Skip to content Skip to footer

LE GRAND MARChÉ & PIQUE-NIQUE PAYSAN

DES PRODUCTEURS, ARTISANS ET RESTAURATEURS LOCAUX

Dimanche de 11h à 19H
Lieu : Le Champ

avec la participation de :
– Ferme du Bois des Anses (légumes et aromates)
– L’Alouette Rit, ferme vivante (légumes et aromates)
– Ferme du Contrevent (légumes et aromates)
– Good Pousse (micropousses)
– Vivien d’Anjou (légumineuses)
– Les Jardins de Marion (petits fruits et safran)
– Les Vergers de la Ronce (petits fruits)
– Ferme de Bêle et Pépin (glaces au lait de brebis et pommes)
– Skornet Sorbet Paysan (sorbets)
– Ferme de la Rousselière (fromage de vache et pain)
– Ferme des Côteaux de la Divatte (fromage de vache)
– Lait Biques et Délices (fromage de chèvre)
– La Bergerie du Canal (fromage de brebis)
– Ferme de l’Avocette rieuse (veau maraîchin)
– Ferme du limeur (volailles)
– Ferme de la Noé Jean (porc, charcuterie et viande bovine)
– La F’hermaphrodite (escargots)
– Ferme des Rosiers (viande d’agneau et miel)
– Ferme de la Pénoue (farines, pâtes et miel)
– Écoferme des 1001 pattes (œufs)
– Ferme de Rouillon (farines et huiles)
– Ferme du Boisvreuil (farines)
– Milpas (maïs)
– Painbar (pains et gâteaux)
– Ferme de Royet (pains et gâteaux)
– La pêcherie de Bellevue (poissons de rivière)
– Salines du Breuil (sel)
– Feuilles, fruits et compagnie (tisanes)
– Les Mains Vives (fermentations)
– Soba et Sarrasin (pâtes et sarrasin)
– Hoop (tartinades)
– Mueizhli (muesli)
– La cabane à spiruline (spiruline)
– La toute petite ferme (rubans de fruits)
– Ferme du Bouffay (confitures, sirops)
– Camzel (accessoires zéro-déchet)
– Fort Kitch (arts de la table)

Afin de réduire l’empreinte de nos déchets, nous vous invitons à venir avec vos assiettes, verres et couverts.

VOUS AIMEREZ AUSSI…

© 2022 Tous droits réservés - Nantes Paysanne