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Quel est le juste prix d’une alimentation durable ?

Table ronde

Dimanche de 11h à 12h
Gratuit
Lieu : La Grange

Alors que nous portons une importance de plus en plus grande à manger des produits sains, goûtus, cultivés près de chez nous, sans artifice ni chimie qui rémunèrent justement leurs producteurs, nous peinons parfois à aller jusqu’au bout de notre démarche pour de multiples raisons.
Grâce à la participation d’un acteur du défi des Familles À Alimentation Positive, de Johanna Le Mau, fondatrice de l’épicerie vrac Ô Bocal, d’Emilie Sarrazin, initiatrice des épiceries solidaires V.R.A.C. à Nantes et de l’Inter-Amap 44, nous nous demanderons comment rendre accessible au plus grand nombre une alimentation durable.

La table ronde réunira
– Audrey Lacroix, présidente du Groupement des Agriculteurs Bio du 44 (GAB44) et éleveuse
– Marie Le Cadre, représentante des Greniers d’Abondance
– Emilie Sarrazin, présidente de V.R.A.C Nantes Métropole
– Johanna Le Mau, gérante de ô Bocal
– René Péaudeau, représentant de l’Inter-Amap 44 et paysan
et sera animée par Laurence Goubet.
Une table ronde organisée avec le concours du Gab 44 et des Bouillonnantes.Une table ronde organisée avec le concours du Gab 44 et des Bouillonnantes.

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